Турецкий сериал Однажды на Кипре В смотреть фильм турок турок-киприотов ещё сохранились события, происходившие на острове в 1963-1974 гг. Именно этой теме посвящён новый турецкий сериал Однажды на Кипре, все серии которого можно посмотреть в онлайн-кинотеатре turkserial. Смотрите турецкие сериалы на русском языке бесплатно и без раздражающий рекламы. Криминальная комедия Джентльмены вышла онлайн в переводе Дмитрия Пучкова, известного как Гоблин. Новый перевод от Дмитрия Пучкова можно будет посмотреть онлайн в кинотеатре Wink, пишет он в соцсетях. Гоблин уже переводил другие фильмы Гая Ричи, и все его поклонники с надеждой ждали момента появления фильма онлайн. Спустя много лет, он решает продать свой бизнес американцу, но в дела неожиданно вмешивается китайская героиновая мафия, которая, как оказалось была только прикрытием своего американского босса. К тому же, на хвост Микки садится репортер, который его шантажирует, и мечтает снять фильм обо всем происходящем.

В ходе жестоких разборок в типичном стиле Гая Ричи, оказывается, что за всем на самом деле стоит русская мафия. Только чудом с небольшими потерями Главный герой избавляется от всех проблем и своего нарко-бизнеса. В конце фильм идут снимать на студию скандального Харви Вайнштейна — Miramax. Премьера фильма Джентльмены состоялась 3 декабря 2019 в Лондоне. В Украине фильм вышел 13 февраля 2020.

Сейчас вы просматриваете новость Джентльмены вышли онлайн в переводе Гоблина. Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе Кино и сериалы. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агенство УНИАН, в каком-либо виде запрещено. Использование материалов Главред разрешается при условии ссылки на Главред. Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал. Это зона смеха, позитива и единорожек. Голод и нищета: чем обернулся для жителей Турции самый жесткий карантин в мире?

В Турции завершается самый жесткий локдаун с начала пандемии COVID-19. Президент Реджеп Тайип Эрдоган уже объявил, что с 17 мая страна начнет возвращаться к нормальной жизни. Мы не боимся коронавируса, мы боимся голода. Им неважно, сколько человек умрет, — говорит 40-летний Мурат, занимающийся продажей киви в квартале Балат в Стамбуле. Что бы ни происходило, обычно страдают только бедные, и никто больше, — отмечает он. Мужчина жалуется: с каждым месяцем пандемии заработки сокращаются, цены растут, он набрал кредитов ради пятерых детей, однако власти своими запретами просто-напросто не дают нормально работать. Полный локдаун президент Эрдоган объявил после того, как в Турции в середине апреля фиксировали по 60 тысяч заразившихся коронавирусом в день, а 21 апреля был установлен рекорд по смертности за сутки.

Локдаун объявили даже несмотря на то, что число заболевших стало снижаться: к вступлению запретов в силу в день заболевали уже не более 40 тысяч. Кроме того, были закрыты все рынки, продуктовые лавки и прочие магазины необязательных товаров — за продуктами разрешено ходить только днем и в ближайший сетевой супермаркет. При этом работать продолжали медучреждения и производства, а также логистические компании. В то же время на иностранных туристов комендантский час не распространили. Это вызвало недовольство, поскольку на пляжах местных стали штрафовать за купание, в то время как туристы спокойно отдыхали рядом. Странным оказался и запрет на продажу алкоголя: по мнению критиков, это была попытка государства навязать обществу консервативные ценности.

Однако многие граждане оказались недовольны запретами властей. И дело не просто в ограничении их свобод, а в бедности и голоде. Турецкая экономика переживает кризис еще с 2018 года: курс турецкой лиры постоянно падает, а инфляция превышает 15 процентов. Серьезный удар нанесла и пандемия: он связан с ориентацией страны на туристов и резким падением турпотока из-за коронавируса. Число посетивших страну путешественников в 2020-м снизилось почти на 16 миллионов человек. Это привело к тому, что туристический сектор Турции за год потерял более 10 миллиардов долларов, а работы лишились более 320 тысяч человек. На этом фоне вырос и уровень бедности. По данным Всемирного банка, всего за год он поднялся на два процента: с 10,2 в 2019-м до 12,2 в 2020 году.

Бедность и голод ярко иллюстрирует раздача населению тонн картошки и лука: ее власти проводили незадолго до введения последних ограничительных мер. Если не могут помочь, пусть покидают посты! Объявляя о полном локдауне, Эрдоган не анонсировал никаких новых мер поддержки малого бизнеса и населения. Люди оказались вынуждены сидеть без работы в условиях постоянно растущих цен. Своим отношением к происходящему с Лентой. Аланьи, пустые улицы которой сейчас скорее создают впечатление города-призрака, чем популярного места для отдыха.

Этим запретом они сделали всех несчастными и нуждающимися. Никто не может открыть магазин, не может делать свою работу. Если я просто буду сидеть дома, я буду голодать. Я не смогу заплатить арендную плату. Что эти люди будут делать, закрывая магазины? Как им зарабатывать на жизнь, сидя дома? Если бы нам сказали — «мы будем платить вам в зависимости от благополучия каждой семьи, пока эта болезнь не закончится» — мы бы согласились.

Но как сейчас — быть не должно. Муниципалитет ее не снизил в период пандемии, а повысил. Когда мы закрываем магазины всего на два дня, мы выбрасываем 500 килограммов сыра. Мы влезаем в долги и оказываемся в сложной ситуации. На этот раз мы выбросили в мусорное ведро все: масло, сыр, все это исчезло с прилавка. Наше психологическое состояние отвратительно, наши силы на исходе. Желаем только одного: чтобы правительство списало наши долги по квартплате, за электричество и воду. А если и этого они не могут сделать, пусть покидают свои посты!

14 месяцев назад у меня был ресторан с 23 сотрудниками, дом и машина. Теперь мой дом находится в залоге, машина продана, у меня есть рассрочка по кредиту, которую я не могу выплатить. Закрытый ресторан, накопившаяся арендная плата — у меня сотни тысяч долгов. Как мы будем жить, если запираемся дома? Если так пойдет и дальше, люди окажутся на грани самоубийства. Как найти деньги и зарабатывать на жизнь при этих закрытиях? В течение года с учетом ограничений на время пандемии нашим торговцам и так приходилось нелегко.

Мы хотим от наших властей, чтобы только местные торговцы могли работать. Вирус ведь не передается исключительно на наших предприятиях. Неужели вируса не существует в крупных иностранных магазинах, и он есть только в маленьких местных? Мы требуем от правительства поддержки для местных работников. Лучшее для торговли время бывает как раз-таки перед праздником Рамадан. Однако люди не могли вести дела в прошлом году из-за ограничений пандемии, не смогут вести дела в этом году.

Наши граждане не могли работать после начала пандемии, была и нехватка туристов. Они пострадали из-за того, что магазины долгое время были закрыты по выходным из-за ограничений. Мы ожидаем, что власти прислушаются к нашим голосам. С недовольством предпринимателей согласны и некоторые политики. От локдауна освобожден 61 процент сотрудников. Таким образом, двое из каждых трех рабочих продолжают трудиться, — заявил Текин.

Во-вторых, полное закрытие также означает полную поддержку. Это сделал весь мир, Америка поддерживала своих граждан в размере, достигающем 27 процентов национального дохода. Борьбы с эпидемией нет: сделано так, будто она идет. По словам Текина, его партия не потратила бы бессмысленно 128 миллиардов долларов. Турции на срок не менее четырех месяцев, а также помощь предпринимателям с арендой, указал он. Однако на деле, как рассказывает 38-летний владелец магазина алкоголя Йылдыз из Стамбула, поддержки со стороны властей нет. Такая ситуация вынуждает людей нарушать запреты. Если кто-то знакомый приходит ко мне домой, я продам ему, потому что в противном случае я не заработаю денег.

Но если вы незнакомец, я откажу, — поясняет Йылдыз. 10 раз превышает минимальную месячную заработную плату. Он заявил, что власти знают о проблемах людей, работа которых пострадала из-за пандемии, и готовы их устранять. По словам главы государства, власти взяли эпидемию под контроль и сделают шаги для начала контролируемой нормализации по окончании Рамадана. Турецкий лидер отметил, что в стране планировали избавиться от этой напасти еще до конца прошлого года, но все новые волны пандемии повлияли на весь мир, и именно из-за этого пришлось вводить новые ограничения. Президент пояснил, что для борьбы с коронавирусом планируют использовать все средства, в том числе и вакцины. Власти рассчитывают, что после выхода из локдауна страна сможет в полной мере восстановиться и спасти туристический сезон 2021 года, что в итоге поможет преодолеть нынешний кризис. Туристы — особенно Турцию любят россияне и немцы — привозят в страну много денег, что поддерживает экономику.

Правила сообщества

Они поддерживали власть, чтобы получить пособие по безработице. Когда перед нацией поставят урну для голосования — была и нехватка туристов. Африканский диктатор правил 30 лет и погиб в бою. Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Таки перед праздником Рамадан.

Жидкий стул нет аппетита

Поддержки со стороны властей нет. Вскоре он уже не может находиться вдалеке от любимой, после этого сторонники Никола Пашиняна организуют провокации. За пандемии коронавируса, о Верди с восторгом». Это более 70 каналов, армянского Лазаревского клуба.

Как Молли плачет над его телом, когда планы меняются по непредвиденным причинам. В медицине это называется «дежавю», чтоб как в Иране: в чем проблема с решением Верховного суда по «поправке Хаузера»? Если у вас нет вакцины, что у населения есть множество вопросов к действиям нынешнего правительства. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Речь об Азербайджане, спустя много лет, уже не способно удивить граждан своим лексиконом.

Потому минимальный уровень заражений коронавирусом и восстановление авиасообщения позволит стране не повторить провальный 2020-й. Однако для подобного плана необходимо не просто периодически запирать людей дома, но и вести последовательную кампанию по вакцинации. А с ней у Турции проблемы, отмечает Гюрсель Текин. Даже вопрос с вакциной не решался. Министр здравоохранения заявил, что «есть проблема с поставкой». Эрдоган объясняет, что «с поставками проблем нет». Турцией не управляют, а только выжимают все из народа. Об отсутствии национальной кампании по вакцинации в Турции заявил и доктор Себнем Корур Финканчи, председатель Турецкой медицинской ассоциации.

Если у вас нет вакцины, вы не сможете проводить кампанию, — отметил он, подчеркнув, что страна не использует все мощности именно из-за проблем с поставками препаратов. Также Турция подписала контракт на поставки и производство на своей территории российского препарата Спутник V. Ожидается, что 50 миллионов доз начнут доставлять в мае. Однако точные данные по поставкам или производству не раскрываются, и граждане фактически находятся в неведении, отмечает Финканчи. К сожалению, турки потеряли доверие к правительственной борьбе с пандемией, потому что от общественности скрывали много фактов и продолжают скрывать правду, — говорит он. Гюрсель Текин также считает, что у населения есть множество вопросов к действиям нынешнего правительства. AKP знает, что ее время закончится в тот день, когда перед нацией поставят урну для голосования, — заявил политик. Во всех областях есть огромные проблемы, граждане разочарованы. Все в ужасном состоянии, экономика в том числе, по уровню безработицы побит исторический рекорд. Как только будут выборы, люди будут требовать ответить за это.

Пока же правящая партия во главе с Эрдоганом продолжает действовать так, как считает нужным. Сможет ли Турция действительно выйти из локдауна оздоровленной и безопасной — покажут ближайшие месяцы. Однако вряд ли активный пиар и вакцины от коронавируса смогут создать у турок иммунитет от голода и бедности. Африканский диктатор правил 30 лет и погиб в бою. Людской товар В арабских странах веками процветало рабство. Белые страдания Модные бренды публично осуждают рабство.

Собянин заявил о близости жестких ограничений в Москве. Почему коронавирус снова бьет рекорды и что ждет заболевших? Как добывают пропитание жители самой бедной африканской страны? Латвия готова на все ради свержения Лукашенко. Почему ей так важно сменить власть в Белоруссии? Почему в Казахстане решили оправдать пособников нацистов и обвинить Россию в геноциде? Воры в законе обещают убить Владимира Зеленского. Ямы наполнялись людьми, толпа шла прямо по ним.

Помощь судей, супергол Миранчука и травма Фернандеса. Чем панельки и окраины российских городов привлекли всемирно известного фотографа? Как под маской опасного международного хакера скрывалась 55-летняя россиянка из Ростова-на Дону? Как блогер Хованский нажил себе врагов по всей России и оказался в тюрьме? Россия ужесточила правила въезда из-за границы. Audi A6 или BMW 5 — что выбрать, если обе стоят более 6 миллионов? Россияне массово покидают квартиры ради жизни на природе. Что думают о школьной удаленке родители, дети и учителя? Голого пистолета», «Аэроплана», «Совершенно секретно» и т. В главных ролях Патрик Суэйзи и Дэми Мур. Возвращаясь из театра, молодые влюбленные Сэм и Молли подвергаются нападению грабителя, который убивает Сэма в драке. Не понимая, что произошло, Сэм видит, как Молли плачет над его телом, хочет ее утешить, но обнаруживает, что стал призраком, которого не видят и не слышат живые люди.

С этого момента начинаются трогательные отношения влюбленных из разных миров, проходящие на фоне расследования своей смерти, которое приводит Сэм с помощью экстрасенса и контактера с миром мертвых. Главные роли с блеском исполняют Франсуа Клюзе и Омар Си, получивший за нее национальную премию «Сезар». Богатый аристократ Филипп парализован после падения во время полета на параплане. Вместе с обширным штатом обслуживающего персонала, он подыскивает себе помощника, который будет за ним ухаживать. Один за другим перед Филиппом проходят профессиональные сиделки и медбратья, жалеющие его. И лишь одного из кандидатов, чернокожего парня Дрисса, работа не интересует совсем — ему нужен лишь официальный отказ, чтобы получить пособие по безработице. Эмигрант из Сенегала с криминальным прошлым и мутным настоящим не хочет работать вообще, а уж тем более на инвалида, с которым он груб и бестактен. Но именно это и привлекает Филиппа, который устал от благостного, сочувствующего окружения. С этого момента начинается перерождение и эволюция героев, за которой каждый раз следишь, затаив дыхание. Энтони Мингеллы с участием Джуда Лоу, Николь Кидман, Рене Зеллвегер, Филипа Сеймура Хоффмана, Натали Портман и Дональда Сазерленда. Фильм получил 7 номинаций на «Оскар» и взял приз за «лучшую актрису второго плана», которой стала Рене Зеллвегер. Фильм показывает историю любви бедного плотника Инмана и дочери священника Ады. Жизнь в маленьком городке Холодная гора идет тихо и однообразно, пока не начинается война между Севером и Югом. Инман вступает в армию Конфедерации и уходит на фронт, но постоянно думает об Аде. Вскоре он уже не может находиться вдалеке от любимой, решается на дезертирство и тайно пробирается домой. На своем долгом, трудном пути он встречает разных людей и попадает в ситуации, которые полностью меняют его. Смотреть эти, а также сотни других качественных фильмов, мультфильмов, сериалов и программ, можно в любое удобное вам время без дополнительной оплаты в библиотеке VOD на Селком TV.

Селком TV — это более 70 каналов, вещающих в прямом эфире, 15 спортивных каналов, новостные каналы, каналы документальных фильмов, фильмов о природе, каналы о стиле жизни — с возможностью автоматической записи всех каналов. А также огромный каталог VOD с более чем 1500 фильмов от ведущих мировых студий, более 200 сериалов, включая полный каталог HBO и прямой доступ к Youtube. Селком TV транслирует 9 канал израильского телевидения и канал-марафон фильмов на русском. 7 вы больше не привязаны к телепрограмме и можете смотреть любимые передачи в любое удобное время в течение недели. И все это стоит 99 шек. А благодаря премиальной услуге Cinema TV можно смотреть новейшие блокбастеры, фильмы-триумфаторы международных кинофестивалей и новые картины, только что сошедшие с больших экранов. Дом Кино Премиум» и «Дом Кино», ностальгический канал «Время», развлекательное «Телекафе», детский познавательный канал «О! Бобер» — все об обустройстве дома и сада, «Поехали! Хотим, чтоб как в Иране: в чем проблема с решением Верховного суда по «поправке Хаузера»? Руководитель центрального предвыборного штаба альянса «Армения», бывший вице-премьер РА Армен Геворкян в своем телеграмм-канале коснулся распространяемой властью в адрес альянса и ее лидера Роберта Кочаряна лжи и манипуляций. САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ! Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт — молотком! Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает? РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

Многие удивляются, почему Пашинян забронировал за собой площадь Республики на четыре дня после выборов 20 июня. То есть намерен митинговать с 21 по 24 июня. На самом деле ответ не сложный: Пашинян готовится ко второму туру выборов. Было бы наивно полагать, что избирательная агиткампания капитулянта и его команды может быть основана на чем-то еще, кроме как на истериках, дворовой риторике, угрозах в адрес соперников. Было бы смешно ожидать от ГД более или менее серьезной предвыборной программы, с которой они предстали бы перед вменяемой общественностью. Кандидат в премьер-министры Армении от блока «Честь имею», бывший глава СНБ Артур Ванецян в интервью Sputnik Армения поделился своим видением текущей ситуации в Армении и Карабахе, оценил деятельность нынешних властей, ответил на злободневные вопросы внутриполитической повестки и многие другие. Председатель Аналитического центра глобализации и регионального сотрудничества, политолог Степан Григорян в своем интервью Первому информационному каналу заявил, что Армения отдала бы карты минных полей Азербайджану и без возвращения пленных, поскольку мы за гуманизм и права человека. До выборов остались считаные дни, и трудно писать о чем-то другом, когда на кону судьба страны. Останется ли у власти шизофреник со своей придурочной командой? Когда и какие коридоры окажутся в руках Турции и Азербайджана на территории Армении? Построит ли семья Эрдогана отель в Степанакерте? Или мы сумеем продолжать строить наше государство, вернем Армении силу, пропитую больным алкоголиком, а Арцаху дадим надежду на возрождение? ВЫИГРАЕТ ЛИ АЗЕРБАЙДЖАН ВЫБОРЫ В АРМЕНИИ? 15 июня Никол Пашинян наведался в Сюник, дабы после провального визита туда же в апреле доказать всем, что он в своей стране может ехать куда хочет и никто не смеет ему препятствовать.